您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文

上海时时乐平台:

校友邦大学生实习实践平台正式上线
2019-07-08 文字:教务处 图片:教务处    (点击: )

上海时时乐中奖号 www.gzshe.tw 本网讯 7月2日,我校召开了校友邦大学生实习实践平台培训会。校友邦大学生实习实践平台是基于互联网构建的学校、企业、指导老师、学生多位一体的互动平台,具有实习计划管理、实习考勤管理、周日志在线批阅、实习报告和实习成绩管理、实习基地评价等功能,为实现我校实习教学工作的规范化、信息化和精细化管理提供了技术和平台支撑。各学院负责实习工作负责人和教学秘书以及教务处相关人员参加了本次培训。

培训会现场

教务处处长姜琳对学校使用校友邦大学生实习实践平台的背景和目的作了说明。她指出,专业实习是本科人才培养的重要环节,“新时代高教40条” 明确要求高校加强实习过程管理。在2017年本科教学工作审核评估中,评估专家也专门针对我校专业实习工作中存在的问题提出了整改要求。因此,为了更好地加强实习教学的过程管理,保证专业实习质量,学校在借鉴了兄弟院校的经验,以及在2018年中文、法学、教育、公管4个学院试点使用的基础上,决定从今年暑假的实习开始在全校使用校友邦大学生实习实践管理平台,凡是需取得专业实习学分的实习,必须通过校友邦平台进行管理。同时,姜琳还强调,各学院要成立实习工作领导小组,做好学年度实习计划,为每个学生确定实习指导老师,同时提醒指导老师做好实习指导工作。

会议邀请了校友邦大学生实习实践平台院校合作部总监仲煜对如何使用校友邦实习实践平台进行了详细的介绍,并分享了一些实习教学组织和管理的成功案例。


上一条:112所高校学子参加我校优秀大学生夏令营
下一条:欧洲移民蓝皮书我校发布
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

? 2011 GDUFS | 上海时时乐中奖号 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 网络与信息化中心