您的当前位置: 大学首页>>广外新闻>>正文

上海时时乐出号规律:

新进人员述职评议会举行
2019-07-04 文字:人事处 图片:人事处    (点击: )

上海时时乐中奖号 www.gzshe.tw 本网讯 7月3日,2018年新进教学、科研岗位的教职工来校工作满一年述职评议会在北校区行政楼第一会议室召开?;嵋橛晌倚8毙3ぱ舭裰鞒?。

述职评议会现场

评议会分为上午非语言组和下午语言组两场。参加述职的教职工包含学院专职教师33名、科研机构研究人员7名、云山青年学者B岗9名。49名新进人员就教学与人才培养、教研科研、社会服务和其他成果情况进行述职分享,并对所在单位以及相关职能部门提出一些意见建议。总体而言,49位新进人员都较好地完成了教学、科研、社会服务等各项工作。教学方面,新进人员完成了大量的教学工作,其中教育学院博士王晶、会计学院博士刘倩茹来校一年多的时间内累计教学工作量都超过了1000课时,大部分新进教师课堂评分都在90分以上;科研方面,学术骨干陈伟光的云山学者B岗、博士刘彬获得国家社科基金项目1项,数统学院博士赵绪哲获得国家自然科学基金项目1项,粤商研究中心博士刘胜获得国家自然科学基金青年项目1项,协同创新中心博士吕晨、文科基地博士柳恒爽、粤商研究中心博士张慧等获得省部级科研项目10项,并有多位教师在核心期刊发表篇高质量论文;公共服务方面,新进教师积极参加各类高水平学术会议、搭建学术交流平台、提供政策决策咨询与服务,参与学院学科建设、学生指导、党建工作和工会活动等,为我校社会影响力的提升和学校发展发挥了积极的推动作用。

述职评议会上,新进人员所在单位负责人、相关学科专家逐一对新进人员的述职进行了点评,并提出了下一步开展工作的指导性意见。参会的职能部门负责人对新进人员提出的意见建议进行了正面的回应,提出了相应的解决方案,也对学校的一些相关政策进行了说明解析。

阳爱民在总结发言中表示,新进人员准备充分,会议也为他们提供了一个很好的展示平台和交流机会,增进他们对职能部门的认识和了解。阳爱民对新进人员提出了三点建议:第一是勤学习、会学习、学以致用;第二是敏锐感知社会,把握时代脉搏;第三是葆有自信心、坚强的毅力和良好的心态,勇于面对各方面困难,多讲奉献。阳爱民勉励大家把学校各项工作做好,指出教育是事业,事业的意义在于奉献;教育是科学,科学的价值在于求真;教育是艺术,艺术的生命在于创新。

合影

49名新进人员进行述职,组织部、教师工作部、研究生院、发展规划处、教务处、科研处、人事处、新进人员所在单位负责人及相关学科专家参加评议会。

上一条:美育专题会议:打造广外特色美育平台品牌
下一条:【党代会巡礼】突出“四优先”导向 打造科研核心竞争力
关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区) 

? 2011 GDUFS | 上海时时乐中奖号 | 总机:(020)36207878 | 报警电话: (020)36206999 联系我们 | 网站维护: 网络与信息化中心